目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

OK,讓我們繼續看下去吧!

51. 只有五位打者全壘打距離比 Domonic Brown386.8呎低。

52.事實上,Brown打了九支飛行距離在370英呎內的全壘打,這是大聯盟中第二多的。只有Coco Crisp打了更多(11 HR

53.2011年, Curtis Granderson93英哩以上的速球揮空率為17.3%​​,到了2012年,數據上調到22.2%。

54.到了2013年,更飆升到31 %

55.2012年至2013年,只有兩名球員追打更多壞球... .Josh Hamilton40.1 %的追打率。

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

在前言中我們提到了 "現實" "刻板印象" 的不同,而接著我們就來看看 {新球季FB玩家一定要知道的100件事} 1~50!

 

1.聯盟中只有兩位球員在連續12季中至少轟出20支全壘打。David Ortiz是其中一位。

2....還有Alfonso Soriano

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我確定你需要些關於fantasy baseball的小提示

大多fantasy baseball的玩家是會追隨所有最新的趨勢和孩子們喜歡用的措詞。但"TBT"對你卻沒任何意義,我會告訴你,它的全稱是"Throwback Thursday",如果你在TwitterInstagram搜尋關於此類的主題,你就會看到有人張貼相關的照片。

fantasy baseball1980年代初期首次出現時,沒有網路、沒有手機、沒有即時的highlights、沒有平板電腦在加上有線電視才剛剛崛起。人們可以在駕駛時享受一罐不錯的Tab可樂,在加上不繫安全帶及聽到最新的Thompson Twins的歌曲從收音機裡流出。我們知道他們會永遠的搖滾。

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()