目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

collage  

全台灣最常播的NBA球隊,使得火箭隊在台灣的酸迷跟瞎迷數量都較他隊的多,不過我們這次要來挑戰球迷,跟蝦迷以及酸民說:"你以為你以為的就是你以為的嗎?",用我們的觀點來帶大家回顧火箭隊本季的表現!以下,我們將分為"進攻""防守""五項優勢及劣勢""大哉問"以及"下季展望"五部分來審視本季火箭隊的表現囉~

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

collage  

        如果例行賽可以早點結束,如果可以不要交易Danny Granger,如果不要簽下有著玻璃膝蓋的Andrew Bynum,那溜馬隊還會這麼容易被熱火隊淘汰嗎?一大堆的抉擇造就了溜馬這季先盛後衰的局面,在眾人的惋惜聲中結束了他們的13-14賽季。以下,我們還是以{進攻}{防守}{5項優勢及缺點}還有{下季展望}來帶您回顧本季溜馬隊的表現。

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論