目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

選秀順位:公鹿隊於第二順位選進

學校: Duke

身高/體重: 6呎8吋, 235 磅

年齡: 19歲

位置: 雙能鋒

模板: Carmelo Anthony

Twitter帳號: @JPiz1

 

Jabari Parker在大學生涯前七場至少攻下二十一分之後迅速地打響了他『有技巧的新鮮人』之名號。

 

儘管在64強意外敗給Mercer大學而結束了他的大學生涯,但無損於他整季保持穩定的優異成績。

 

擁有已準備好面對來自聯盟之各路好手的挑戰,Parker應該要能踏出正確的第一步以及在進攻端及時做出影響。雖然可能有其他人的潛力比Parker更好,但Parker在選秀會之中卻是一個更安全的選擇。

hi-res-a054b51e4b3f0ff72e22109406bef881_crop_north   

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一個來自北卡羅萊納州的四歲神童已經吸引了一位NBA傳奇的眼光,而且他同時也有了個遠大的計劃:追隨他最愛的球員——Kevin Durant的腳步。

「它可以準確地複製KD的罰球機制。」Josiah Brown的父親Demetrius Brown跟ABC News講說他兒子的技能就是模仿KD那有名的罰球動作。「他從一歲就開使做了。」

被他父親形容為有一個正常身高體重卻有著超出常齡的運動力的小孩就是Josiah。他已經在跟北卡州 Wilmington市當地的九歲小孩在YMCA打球了。

在稍早的Muggsy Bogues基礎籃球訓練營中,Josiah從NBA傳奇Bogues手中獲得了傑出球員獎,並且他在罰球競賽中甚至擊敗了九位分佈於六歲到九歲的孩子

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 collage    

LeBron James 點亮了整個自由市場。

 

James自上禮拜跳出最後兩年的合約之後呢,他被預期將和邁阿密熱火重簽一份長約。一支NBA球隊的總管告訴Yahoo Sports說尼克隊的前鋒Carmelo Anthony確實是一位頂尖的自由球員。

 

"James並非是一個自由球員。"那位總管是這麼跟Yahoo Sports說的。 "他要回到邁阿密。每個人都是如此相信的。前五名的自由球員都是數一數二的好手。LeBron和Melo是前兩名,而Dirk Nowitzki至少還會有兩年很棒的表現。總而言之,從各種角度來看他們能做到的事情,我認為今年的自由球員是非等閒之輩。”

 

"Dwyane Wade的腿已經回不去了。Pau Gasol需要一點改變,但它依舊是一名好球員。Chandler Parsons是位潛力新星而且打得有聲有色。Lance Stephenson儼然是位超有才華及充滿活力的球員,但你可以把他其他的事情都處理得好好的嗎?”

 

NBA的自由市場將於台灣時間七月一號的中午12點01分正式開市,以下是我們精心挑選的10大自由球員:

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論