目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文來自《Bleacher Report》/ 作者: Zach Buckley 

 

 

頂尖的候補球員絕對是一支成功的球隊中不可缺少的元素之一。

 

從人來瘋的得分手到搶籃板搶到手軟的籃下悍將,優秀的替補在頂尖球隊的重要性也是蒸蒸日上。

 

因此,每支球隊正在建立屬於他們的板凳系統。而我們選出來的這五位在各自的位置上都是數一數二的佼佼者。

 

隨著這個夏天的球員洗牌之後,預測陣容就變成一件不是那麼簡單的事了。但是ESPN還是幫做出了屬於他們的抉擇。

 

而我們就在那些被預測將成為替補的球員當中選出了一隊明星替補陣容還有一組的各個位置的『最受矚目新秀』。

 

以下是我們的名單:

 

 cover  

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Say my name
  • 請輸入密碼:

 來自《Fansided》 / 原作: Victor Barbosa

 

現在前灰狼隊球員Kevin Love已經被交易到騎士隊了。改變的時間到了。

 

灰狼隊無疑有著耐人尋味的天賦。雖這麼說,我對灰狼將終結他們持續已久的乾旱期是相當樂觀的。

 

然而,這支球隊在年輕的球員和亟欲證明自身能力的老將之間取得了一種特殊的平衡。

所以讓我們來看看本季有可能會破繭而出的幾位球員吧!(當然,我們的破繭而出的定義是指已經有NBA經驗的選手,所以就不包括Andrew Wiggins和Zach LaVine了。)

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()