目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這首由凡夫俗子(Common)及約翰傳奇(John Legend)共同演唱的Glory是電影【築夢大道】的主題曲,這首歌磅薄的節奏再配上他們倆深情的唱腔,為這首歌增色了不少,現場版的演出更是令人看到噴淚,話不多說,一起來看影片和中文歌詞吧!!

 

這首歌還贏得了今年奧斯卡的最佳原創歌曲喔!!

 

Selma_poster  

(via Wikipedia)

 

Follow Us on THE GREAT MUSIC!!(點下面連結即可)

The Great Music

一併推廣你的粉絲專頁

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現年僅23歲的瑞典DJ Alesso自從前幾年推出了Years、Under Control等暢銷金曲之後,去年又和以Habits (Stay High)一曲爆紅的女歌手Tove Lo推出了Heroes (We could be)這隻暢銷單曲,迄今在線上串流平台Spotify也有近億的點聽率,而在最近,他又找來了Roy English這位歌手,共同推出了最新單曲Cool,打算用他酷帥有勁的音樂征服你的心!

 

cool

 單曲封面(photo from Alesso's Facebook)【有發現Tear the roof up嗎?】

, , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。