目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12524007_10153420149403546_2542635715410884914_n.jpg

Tiesto's Facebook

 

今年位居百大第5的Tiesto和名次大躍進的Oliver Heldens(12)共同推出了新單曲The Right Song,而這首歌是之前兩人合作的單曲Wombass的Vocal Mix版(如果我沒聽錯的話啦XDDD),而他們也找來了以Somebody而成名的Natalie La Rose幫腔喔!!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2016-01-22 下午11.13.58.png 

Zedd's Youtube


電音金童Zedd的這一首Daisy收錄在他去年發行的第二張錄音室專輯True Colors中,而弦樂的元素添加於其中更是為其添增了幾分色彩,變得更加耐聽呢!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

coldplay ahfod.jpg 

Coldplay's Facebook


這一首Birds是Coldplay這張新專輯A Head Full of Dreams第二首出音樂錄影帶的歌曲,一起來欣賞吧~~

(私心希望打Everglow跟Hymn for the Weekend呀XDD)

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:INSTAGRAM IS GOOD
  • 請輸入密碼:
somethingnew.jpg 

Axwell /\ Ingrosso's Facebook


新的一年已經來到,而我們也將歸屬於全新的世界。一起來欣賞這首由版友點播的Something New吧~~!!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論