目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Chainsmokers' Facebook

 

美國兄弟DJ檔The Chainsmokers在14年的時候以一曲#Selfie爆紅,而去年年中釋出的單曲Roses更是將他們的名氣推上更高,而他們趁熱推出的這支單曲Don't Let Me Down目前也在榜上獲得了不錯的成績,那就快點來聽聽吧!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(Kygo's Facebook)

 

在2015年,來自挪威的DJ Kygo以<Firestone>、<Stole The Show>、<Stay>等多首金曲爆紅,而他也宣佈將在五月發行個人首張錄音室大碟Cloud Nine,其中就包括了這首今天才剛剛發佈的Fragile,趕快來聽聽!!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Martin Garrix's Facebook

 

Martin Garrix在離開老東家Spinnin之後,在最近正式成立了STMPD RCRDS這間音樂品牌,而他在這個品牌底下發佈的第一支作品就是這首Now That I've Found You,這首歌同時還找來了曾經在Swedish House Mafia經典作品Don't You Worry Child演唱的John Martin獻聲,此外,原先這首歌被稱為Don't Crack Under Pressure(也就是鐘錶品牌Tag Heuer的slogan)。

那麼就快來聽聽Martin的新歌吧!!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Major Lazer's Facebook

 

電音雙人組Major Lazer在去年發行的專輯Peace Is The Mission中,憑藉著一曲Lean On紅遍了全世界,在YouTube上的點閱率更突破十億,而現在他們推出了改版專輯,重新混音了這首Light It Up,而目前也去得了不錯的成績,相當的厲害!!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論