目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Shawn Mendes' Facebook

 

年僅17歲的加拿大新生代歌手Shawn Mendes在前一張專輯Handwritten中多首歌曲成為排行榜熱門之後,在這個夏天又帶來了另一首動人的情歌Treat You Better來融化女孩們的心啦~~~趕快來聽聽看吧!

, ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

MØ's Facebook

 

對於MØ的第一印象不外乎就是去年暑假的舞池國歌Lean On中那吸引人的歌聲吧! 這次MØ又推出了這首Final Song,一樣加入了一些電子的元素,很適合在這種悶熱的天氣聽呢!

,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Otto Knows' facebook

 

兩位瑞典音樂人的合作,Otto Knows與(即將休息的)Avicii一起推出了這首Back Where I Belong,而單曲封面也採用的兩人小時候的照片,長得很可愛(?)呢!!

, , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()