目前日期文章:201705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Genius)

 

Rita Ora終於回來啦!在睽違約莫18個月沒推出個人單曲的這段空窗期中,Rita除了擔任ANTM短短一季的主持人外,也嘗試著往各方面去發展。總而言之,這次推出的Your Song講述著一位女孩遇見一位男人而墜入愛河的故事,而輕快的電子曲風也為這首歌加分不少。值得一提的是這次這首單曲也打到英國iTunes單曲榜前五名,有著回春的跡象,希望Rita不要再度flop啦!

, ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

Martin Garrix在以最年輕的年紀奪得DJ Mag的百大DJ冠軍之後,作品發行也沒有停歇的跡象,除了在今年年初釋出了和Dua Lipa合作的Scared To Be Lonely之外,也發行了與Brooks合作的單曲Byte。而在上個月的Coachella音樂節當中,當Martin在表演的途中,請來了在表演的途中,請來了22歲的澳洲男歌手Troye Sivan,一起演出了合作單曲There For You,而在今天,也正式發行了這首帶有Future Bass風格的輕快單曲。那麼就快點來欣賞吧!

, , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(Genius)

 

在三月初時,來自德國的DJ Robin Schulz釋出了個人的紀錄片〈Robin Schulz - The Movie〉,記錄了他自成名以來的生活以及心路歷程。相隔兩個半月之後,Schulz也和上尉詩人James Blunt合作,釋出了睽違已久的新單曲〈OK〉,也同時宣布將在今年秋天釋出第三張個人錄音室專輯〈Uncovered〉,那就先讓我們跟著Robin的Deep House節奏,享受這首遠遠超過OK的OK吧!

, , , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

來自荷蘭的DJ三人組Cheat Codes在去年以一首Sex爆紅,而隨後推出的Turn Me On (Let Me Hold You)以及與Demi Lovato合作的No Promises都廣受好評,這次他們找來了另外一位DJ CADE一起譜出這首Stay With You,繼續要用他們的音樂來席捲全球!(此外他們也有一起為Pretty Girl這首歌製作混音版。)

, , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

(PC: Alan Walker's Facebook)

來自挪威,現年年僅19歲的Alan Walker自從在2015年年底推出了Faded而一炮而紅之後,在去年也陸續釋出了Sing Me To Sleep以及Alone等多首暢銷單曲,而在約莫半年的等待之後,在今天終於推出和來自愛爾蘭的25歲創作歌手Gavin James合作的單曲Tired,副歌的氣氛營造也做的相當不錯,是首會越聽越有味道的單曲唷~

, , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()