目前日期文章:201705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Genius)

 

Rita Ora終於回來啦!在睽違約莫18個月沒推出個人單曲的這段空窗期中,Rita除了擔任ANTM短短一季的主持人外,也嘗試著往各方面去發展。總而言之,這次推出的Your Song講述著一位女孩遇見一位男人而墜入愛河的故事,而輕快的電子曲風也為這首歌加分不少。值得一提的是這次這首單曲也打到英國iTunes單曲榜前五名,有著回春的跡象,希望Rita不要再度flop啦!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(Genius)

 

Martin Garrix在以最年輕的年紀奪得DJ Mag的百大DJ冠軍之後,作品發行也沒有停歇的跡象,除了在今年年初釋出了和Dua Lipa合作的Scared To Be Lonely之外,也發行了與Brooks合作的單曲Byte。而在上個月的Coachella音樂節當中,當Martin在表演的途中,請來了在表演的途中,請來了22歲的澳洲男歌手Troye Sivan,一起演出了合作單曲There For You,而在今天,也正式發行了這首帶有Future Bass風格的輕快單曲。那麼就快點來欣賞吧!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

(Genius)

 

來自荷蘭的DJ三人組Cheat Codes在去年以一首Sex爆紅,而隨後推出的Turn Me On (Let Me Hold You)以及與Demi Lovato合作的No Promises都廣受好評,這次他們找來了另外一位DJ CADE一起譜出這首Stay With You,繼續要用他們的音樂來席捲全球!(此外他們也有一起為Pretty Girl這首歌製作混音版。)

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

在三月初時,來自德國的DJ Robin Schulz釋出了個人的紀錄片〈Robin Schulz - The Movie〉,記錄了他自成名以來的生活以及心路歷程。相隔兩個半月之後,Schulz也和上尉詩人James Blunt合作,釋出了睽違已久的新單曲〈OK〉,也同時宣布將在今年秋天釋出第三張個人錄音室專輯〈Uncovered〉,那就先讓我們跟著Robin的Deep House節奏,享受這首遠遠超過OK的OK吧!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

來自挪威,現年年僅19歲的Alan Walker自從在2015年年底推出了Faded而一炮而紅之後,在去年也陸續釋出了Sing Me To Sleep以及Alone等多首暢銷單曲,而在約莫半年的等待之後,在今天終於推出和來自愛爾蘭的25歲創作歌手Gavin James合作的單曲Tired,副歌的氣氛營造也做的相當不錯,是首會越聽越有味道的單曲唷~

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論