目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(GENIUS)

 

瑞典傳奇DJ雙人組Axwell & Ingrosso日前釋出了這首自2015年的Coachella音樂節就備受期待的單曲More Than You Know,而這首歌也有成為今年夏日舞曲代表的潛力,在Spotify的全球串流綁已經攻占到了20名左右的佳績。那就讓我們跟著A&I的節奏享受夏日氣氛吧!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

She is back! 在歷經了過去幾年的風風雨雨過後,Kesha終於要在八月推出睽違五年的最新專輯Rainbow,而這首Praying就成為這張專輯的第一首單曲。歌詞反映了過去幾年與Dr. Luke的恩怨,非常令人印象深刻,也讓人更加期待她的新專輯。

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論