目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Genius)

 

Avicii is back!在去年表態將從現場表演退休後,Avicii的動向就格外引人注目。而在今年年初在個人的社群網站上宣告今年將帶來全新的音樂,因此這次這張EP AVĪCI(01)的推出在銷售的方面算是相當成功,在多國的iTunes都納下了第一名的佳績。

 

在這張AVĪCI當中總共收錄了六首歌,除了這首在去年的Ultra Music Festival首播之後就備受期待的Without You之外,也找來了Rita Ora以及AlunaGeorge合作。而這首Without You則是由同樣來自瑞典的Sandro Cavazza獻聲,歌詞則像是對前女友講話一般,訴說著沒有她之後的生活,相當的耐聽。

 

 

專輯曲目列表:

1. Friend of Mine (feat. Vargas & Lagola)

2. Lonely Together (feat. Rita Ora)

3. You Be Love (feat. Billy Raffoul)

4. Without You (feat. Sandro Cavazza)

5. What Would I Change It To (feat. AlunaGeorge)

6. So Much Better (Avicii Remix) (Sandro Cavazza & Avicii)

 

 

【延伸閱讀】:

1. 歌詞翻譯|Rita Ora – Your Song

2. 歌詞翻譯|Avicii – The Nights

 

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

這首The Moment (Novell) 是Nicky Romero在2016年6月所發行的單曲,找來了Eric Lumiere這位美國歌手獻聲,在知名電音網站Beatport上也是Nicky個人銷售第三名的歌曲。而這首歌括號裡的Novell則是這首歌去掉歌聲的版本,最早的時候是由Steve Angello在去年 (2016) 的Ultra Music Festival首播。那麼就讓我們一起來聽聽這首The Moment (Novell) 吧!

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

來自瑞典的Otto Knows在四月時發行了單曲With You,與他前幾支單曲給人的感覺相當不一樣,輕快的曲風相當具有活力,帶給他的粉絲們截然一新的感受。而歌詞的部分則述說了一個追求女生的故事,為了對方而無所保留、願意付出一切,令人感覺到了真情流露。

文章標籤

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論