(Genius)

 

最近EDM的浪潮也吹到了台灣來,Jolin蔡依林即為其中代表之一。不論是之前與Starr Chen合作的戀我癖引起了極大的迴響,或是與瑞典DJ Alesso合作的Play我呸及I Wanna Know也都令人為之驚艷。而這一次Jolin更是與曾經連續榮獲兩年DJ Mag百大DJ第一名的Hardwell合作。這首歌曲以Hardwell在2016年的Ultra Music Festival上曾經播過的ID為音樂基調,再搭上蔡依林的歌聲,真的是相當新鮮的組合,那麼就趕快來聽聽看吧!

, , , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

(Genius)

 

英倫天團Coldplay即將釋出全新的EP Kaleidoscope,這張含有五首歌的EP除了收錄先前已經發行的Hypnotised之外,也收錄了與美國DJ雙人組The Chainsmokers合作的Something Just Like This,而這首All I Can Think About Is You也同樣會包含在這張裡面。而這首歌曲的曲風在帶著一絲絲Ghost Stories的氛圍之外,整首聽完彷彿讓歌迷們回到了最初Parachutes的感動,歌詞一樣也是相當Coldplay式的情歌,那麼就讓我們一起來欣賞這首All I Can Think About Is You吧!

, ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

Rita Ora終於回來啦!在睽違約莫18個月沒推出個人單曲的這段空窗期中,Rita除了擔任ANTM短短一季的主持人外,也嘗試著往各方面去發展。總而言之,這次推出的Your Song講述著一位女孩遇見一位男人而墜入愛河的故事,而輕快的電子曲風也為這首歌加分不少。值得一提的是這次這首單曲也打到英國iTunes單曲榜前五名,有著回春的跡象,希望Rita不要再度flop啦!

, ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius)

 

Martin Garrix在以最年輕的年紀奪得DJ Mag的百大DJ冠軍之後,作品發行也沒有停歇的跡象,除了在今年年初釋出了和Dua Lipa合作的Scared To Be Lonely之外,也發行了與Brooks合作的單曲Byte。而在上個月的Coachella音樂節當中,當Martin在表演的途中,請來了在表演的途中,請來了22歲的澳洲男歌手Troye Sivan,一起演出了合作單曲There For You,而在今天,也正式發行了這首帶有Future Bass風格的輕快單曲。那麼就快點來欣賞吧!

, , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(Genius)

 

在三月初時,來自德國的DJ Robin Schulz釋出了個人的紀錄片〈Robin Schulz - The Movie〉,記錄了他自成名以來的生活以及心路歷程。相隔兩個半月之後,Schulz也和上尉詩人James Blunt合作,釋出了睽違已久的新單曲〈OK〉,也同時宣布將在今年秋天釋出第三張個人錄音室專輯〈Uncovered〉,那就先讓我們跟著Robin的Deep House節奏,享受這首遠遠超過OK的OK吧!

, , , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(Genius.com)

 

各位好久不見,這應該是開始作歌詞翻譯之後第一次這麼久沒更新了。而今天為各位帶來的就是挪威DJ KygoEllie Goulding的合作〈First Time(這梗故意鋪得太明顯了吧XDDD)。而憑藉著Tropical House而聞名的Kygo在上一支與Selina Gomez合作的〈It Ain't Me〉之後,這次也回到了他的招牌風格,以輕快的節奏譜出這首〈First Time〉,那麼就趕快來聽聽吧!

, , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

coldplay ahfod.jpg 

Coldplay's Facebook

 

Coldplay這張新專輯A Head Full of Dreams除了有Chris Martin的前妻Gwyneth Paltrow獻聲之外,這首Hymn for the Weekend更是找來了天后Beyonce助唱,此外著名的DJ Avicii也自上一張Ghost Stories當中的A Sky Full of Stars之後,再度和Coldplay一齊製作歌曲,趕快來欣賞這首輕快的歌曲吧~~!!

 

, , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


coldplay%20ahfod.jpg 

Coldplay's Facebook


Coldplay在今天發行了全新大碟A Head Full of Dreams,而這首Everglow受到矚目的一點除了歌詞依舊是Coldplay式的情歌之外,就是主唱Chris Martin的前妻Gwyneth Paltrow也有參與製作,來找找看Gwyneth的聲音吧!

, , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Waiting For Love  

(Avicii's Facebook)

 

Avicii自從上週出了Feeling Good之後,這週再加碼出了Waiting For Love了!而這首歌的共同製作人是荷蘭新銳DJ Martin Garrix,前奏的部分就是改編自Martin和Dimitri Vegas & Like Mike合作的單曲Tremor哦~而這一首歌的Lyric Video做得非常有味道,那就快點來聽歌吧!

 

Follow Us on THE GREAT MUSIC!!(點下面連結即可) 

 

The Great Music

 

, , , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

Follow Us on our brand-new The Great Music!

Site: https://www.facebook.com/tgmwcj

 

avicii-the-nights-avicii-by-avicii  

(Photo from Avicii's Facebook)

 

大病初癒的瑞典當紅DJ Avicii出了最新單曲The Nights,講述著人生只有一次的故事,而這首的Lyric Video跟The Days的主軸很像,在去年的最後一天,Avicii也釋出了這首的Avicii By Avicii版本,那麼就快來聽看看吧!

, , ,

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()