一個來自北卡羅萊納州的四歲神童已經吸引了一位NBA傳奇的眼光,而且他同時也有了個遠大的計劃:追隨他最愛的球員——Kevin Durant的腳步。

「它可以準確地複製KD的罰球機制。」Josiah Brown的父親Demetrius Brown跟ABC News講說他兒子的技能就是模仿KD那有名的罰球動作。「他從一歲就開使做了。」

被他父親形容為有一個正常身高體重卻有著超出常齡的運動力的小孩就是Josiah。他已經在跟北卡州 Wilmington市當地的九歲小孩在YMCA打球了。

在稍早的Muggsy Bogues基礎籃球訓練營中,Josiah從NBA傳奇Bogues手中獲得了傑出球員獎,並且他在罰球競賽中甚至擊敗了九位分佈於六歲到九歲的孩子

 Sprite--2--jpg_190345  

Josiah Brown

Demetrius說他兒子的基因打娘胎以來就有籃球。Josiah從出生開始就和他曾在Wilmington大學打大學籃球的媽媽Joy觀賞他父親在娛樂聯盟的比賽。

「當他開始走路時,他就拿起了球而且一直繞著它玩。」Demetrius跟ABC News說「現在當他起床之後,他做的第一件事就是走到客廳拿籃球。」

Demetrius說Josiah最喜愛的事情是和他做訓練,他會指導Josiah做類似Durant或在夏洛特欣賞NBA球賽時所看到的動作。

「對我而言,因為和Josiah練習以及在他身上看到了熱情以及一顆愛籃球的心,所以每天都像在是度假一樣。」Dametrius說,「有時候看著我就會不經意地流下眼淚。」

當Josiah踏上球場之時,Dametrius說一瞬間之內有很多的電話打來關注Josiah。(意即Josiah球技驚人)

「人們總是認得他。」他說,「我發自內心的說:『這真是令人驚喜。』」

Dametrius說不論如何,他都希望能聚焦在未來能為Josiah爭取到有關籃球方面的機會,為他打開職業籃球之門。

「我們現在是順應民意。」Dametrius說,「我們樂於接受任何事情。」

 Dad-Mom-and-Jo--2--jpg_190345  

Brown一家

原文: https://gma.yahoo.com/4-old-boy-basketball-phenom-194907982--abc-news-parenting.html?vp=1

 

photo from Yahoo

 

後記:美國真是無奇不有,一位四歲小孩的籃球技巧已經登上Yahoo頭條了。究竟Josiah能否成為The Next One呢?拭目以待吧!另外要感謝火光和凱文兩位大師協助翻譯囉,有誤還請於留言通知,感謝。

 

創作者介紹

Cheers!

deltz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 親愛的會員您好:

    感謝您用心經營部落格,並且向運動邦投稿分享此文章
    我們非常喜愛您此篇文章內容
    已將此篇文章放上了運動邦的《邦民投稿》
    http://channel.pixnet.net/sport/writing
    希望能有更多熱愛運動的網友們閱讀到您的好文章
    謝謝~ 也期待您日後的再次分享~

    痞客邦運動邦